博客年龄:16年6个月
访问:?
文章:5017篇

个人描述

隐者333,24年老股民,各财经网站名博,2014年金融界实盘直播第一名,2013,2012,2011年金融界十大博客,2014年财经风云榜最佳潜力导师。善抓长线大牛股,2003年取得证券从业资格。

【原创】创业板的下一个目标是什么!

分类:股市杂谈 | 标签: 股市   股票  
2017-08-17 07:58 阅读(?)评论(0)
      创业板在周二有个冲高回落后,周三稍微低开,而后就是一路拉升,最终冲过半年线,冲到半年线附近是否震荡,是否还能继续上攻,那还要看量能的变化,不过短期趋势线还好,不管是否震荡,短期看好趋势线就可以了。按跷跷板运动规律,创业板走好,大盘指数调整,周三上证50,沪深300及上证指数有所调整,中小板及深证成指继续走强。各指数梯队,上证50及沪深300应该是做中期上涨的回调,上证指数,中小板,深证成指应该在中期上行的突破阶段,而创业板短期走强,中期还只是反弹,总体来看各指数还是越来越向好的方面发展,所以现阶段就是盯指数做个股。至于怎么做好个股关键还是要看懂个股,不要总是盯着市场那些快速拉升个股,如果你不懂,你买了也只是赚个小钱,最终都会被甩下来,所以只有真正的懂了,才能分享主升浪。现阶段的形态越来越容易搞懂,好好做,有机会。
风险 提示:
 
  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。
  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。
  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明