博客年龄:16年6个月
访问:?
文章:5017篇

个人描述

隐者333,24年老股民,各财经网站名博,2014年金融界实盘直播第一名,2013,2012,2011年金融界十大博客,2014年财经风云榜最佳潜力导师。善抓长线大牛股,2003年取得证券从业资格。

【原创】上周五又是一日反弹行情

分类:股市杂谈 | 标签: 股市   股票  
2022-03-14 15:01 阅读(?)评论(0)


     周一,创业板以2638点低开,震荡拉升到2647点后展开调整,而后一路下跌,又跌破5日均线。深证成指也是低开低走,跌破5日均线。沪深300早盘低开反弹一下,而后就是一路下跌。上证指数早盘以3271点低开,反弹到3297点后展开调整,继续弱势回调。上证50也是低开低走,把上周五反弹的都掉完了。科创50也是低开低走,跌破5日均线。中证500早盘低开拉红了一下,而后展开调整,跌破5日均线。今天指数把上周五的涨幅都跌完了,现阶段外围局势不稳,任何拉升都是反弹来看,市场还将反复震荡寻底。

        板块方面,军工表现强一些,其他都比较弱。酒店餐饮,酿酒,运输服务,电器仪表,旅游,农林牧渔,广告包装,环保,有色,仓储物流,电气设备,煤炭,半导体,供气供热,食品饮料,钢铁,电力等板块跌幅靠前。军工今天继续反弹,中期趋势还是向下,所以短期还是反弹来看。船舶板块跟随军工有所反弹,但下午还是被打回。医药,医疗保健早盘还比较强势,下午就走弱,形成冲高回落走势,这一次反弹力度还比较大,短期会以这个低位震荡寻底。证券板块上周五反弹,今天还算强的,银行,保险等金融板块继续走弱。房地产,建筑等板块早盘也是冲高回落,还算强的。石油板块小幅回调,但供气供热板块跌幅要大一些。

          酒店餐饮板块今天跌幅比较大,继续创新低。旅游板块大幅回调,继续在60日均线附近震荡。酿酒板块低开低走,又跌到低位处。食品饮料板块也大幅回调,把周五的反弹又跌没了。运输服务板块受疫情的影响今天低开低走,反弹结束重新走弱。煤炭板块继续高位震荡,有色,钢铁等板块已经在走弱。半导体,元器件等板块继续走弱。外围不稳,板块也不稳,超跌多的板块稍微反弹强点,跌幅少的板块进入补跌,板块继续随大盘震荡寻底。

风险 提示:

1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。

3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

  最后修改于 2022-03-14 15:04    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明